Область выделила 664 тысячи на закупку спортинвентаря

03.07.2015

Из достоверного источника стало известно, что из средств областной казны в пользу Магнитогорска, Миасса и Челябинска было направлено 664 тысячи рублей для нужд центров сдачи норм ГТО. На них руководители подразделений приобретут гантели, винтовки и другой спортивный инвентарь, необходимый для нормального функционирования муниципальных спортцентров.

Финансирование прошло в рамках реализации целого комплекса мероприятий, связанных с поэтапным внедрением челябинского физкультурно-спортивного объекта всероссийского масштаба "Готов к труду и обороне". В общей сложности в данном направлении будет направлено около 2-ух миллионов рублей.

В частности, в число объектов финансирования вошел Миасс, как одна из центральных площадок региона по сдаче ГТО. Нормы в ее центре сдают все желающие из близлежащих двенадцати населенных пунктов. На средства из облбюджета Центр на базе СДЮСШОР приобретет недостающий и обновит выходящий из строя спортинвентарь.

Вы заинтересованы в осуществлении поставок для этих или других организаций своего региона? Подпишитесь на рассылки с нашего сайта, и оповещения о появлении новых тендеров Миасса, Магнитогорска и других городов Челябинской области в системе начнут приходить к вам на электронный ящик в предельно оперативном режиме!

Статистика
Всего тендеров: 103 784
На сумму: 122 млрд. руб.
Участников: 48 393