Где получить информацию о закупках?

Для того чтобы правильно выбрать подходящий для участия тендер, необходимо максимально изучить все данные, которые предоставляет заказчик. Как и где получить максимально точную и подробную информацию о закупках – об этом мы и поговорим в нашей статье.

 Информация о закупках в системе bicotender.ru

 Для начала стоит найти все тендеры, в которых у вас есть все шансы на победу. Такое возможно в том случае, если ваш товар, либо услуга окажутся полностью соответствующими тем требованиям, которые описывает заказчик в составе тендерной документации.

Отобрать тендеры по различным критериям поможет сервис bicotender.ru. С его помощью можно:

  •  задавать и изменять любые параметры расширенного поиска;
  • находить информацию о закупках в тематических каталогах тендеров;
  • отбирать предложения по отраслям, регионам и др.;
  • использовать электронную карту РФ

 Кроме того, функционал системы позволяет настроить подписку на тендеры, которые будут в дальнейшем появляться и сети и соответствовать конкретным условиям. После этого все новые предложения данной категории начнут приходить на указанную при регистрации электронную почту. Участник сможет собирать их в Личном кабинете, анализировать и вести сводные таблицы.

 Как узнать нужную информацию о закупках при помощи модуля «Аналитика»?

 Есть способ упросить всю эту процедуру еще больше. Для этого мы советуем воспользоваться инновационным модулем «Аналитика». Он призван облегчить задачу поставщиков и избавить их от необходимости проводить долгие и сложные аналитические исследования.

Подключение «Аналитики» на рабочем компьютере вполне способно заменить работу полноценного отдела по закупкам. Таким образом, компания может легко сэкономить свой бюджет и оптимизировать процесс поиска тендеров.

«Аналитика» позволяет узнать максимум информации о:

  •  закупках, которые проходят в вашем или любых других интересующих вас регионах;
  • рынке конкретного региона – какие сферы больше или меньше развиты в нем на сегодняшний день;
  • заказчиках – кто из них и как часто публикует подходящие вам тендеры, с кем шансы заключить контракт выше, чем с другими;
  • конкурентах – в каких торгах они чаще выигрывают и почему, какие их слабые стороны вы можете использовать при подготовке заявки и др.;
  • наиболее подходящих для участия тендерах.

 Чтобы перейти на новый уровень работы и получать любую информацию о закупках за считанные минуты, необходимо:

  • подключить сервис «Аналитика»;
  • заполнить форму фильтра;
  • выбрать опцию «Сформировать отчет» и получить его через несколько секунд;
  • изучить данные отчета в Личном кабинете.

 Если вы нашли тендер, в котором хотите принять участие, свяжитесь с нашими экспертами. Мы сделаем так, что оно окажется максимально эффективным и обязательно принесет вам желанный контракт!

Другие статьи

Заявка на тендер: особенности составления и подачи

В настоящее время процесс подготовки заявки на тендер полностью регламентирован положениями Федерального Закона о контрактной системе. Мы расскажем о том, как можно структурировать и упросить всю процедуру на практике.

Законодательная основа применения банковской гарантии

Все государственные закупки в нашей стране с 2014 года проходят в соответствии с нормами Федерального Закона №44. В нем же содержатся статьи, которые закрепляют за банковской гарантией функцию основного инструмента обеспечения ответственности поставщика.

ФЗ №44 «О контрактной системе» для поставщиков

2014 год для поставщиков оказался ознаменован множеством важных событий и перемен. Пожалуй, основным из них можно назвать вступление в юридическую силу нового Федерального Закона № 44-ФЗ «О контрактной системе».

Статистика
Всего тендеров: 104 218
На сумму: 121 млрд. руб.
Участников: 48 391