Статьи

Профессиональное обслуживание тендеров

Участие в государственных закупках позволяет получать перспективные контракты со стабильным финансированием. Именно об этом мечтает любой представитель отечественной бизнес-среды. Как же добиться победы в госзакупках? Участие в тендерах является очень сложным процессом, требующим специализированной подготовки и наличия обширной практики.

Где получить информацию о закупках?

Для того чтобы правильно выбрать подходящий для участия тендер, необходимо максимально изучить все данные, которые предоставляет заказчик. Как и где получить максимально точную и подробную информацию о закупках – об этом мы и поговорим в нашей статье.

Заявка на тендер: особенности составления и подачи

В настоящее время процесс подготовки заявки на тендер полностью регламентирован положениями Федерального Закона о контрактной системе. Мы расскажем о том, как можно структурировать и упросить всю процедуру на практике.

Законодательная основа применения банковской гарантии

Все государственные закупки в нашей стране с 2014 года проходят в соответствии с нормами Федерального Закона №44. В нем же содержатся статьи, которые закрепляют за банковской гарантией функцию основного инструмента обеспечения ответственности поставщика.

ФЗ №44 «О контрактной системе» для поставщиков

2014 год для поставщиков оказался ознаменован множеством важных событий и перемен. Пожалуй, основным из них можно назвать вступление в юридическую силу нового Федерального Закона № 44-ФЗ «О контрактной системе».

Статистика
Всего тендеров: 478 420
На сумму: 84 млрд. руб.
Участников: 51 712